Сдесь только Я БУДу рекламить форумы. ВЛЕЗЕТЕ - 3 ДНЯ БАН!
Реклама от админки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-15 16:29:51
Винкс клуб снова с нами.В это конечно мало верится,но всё же факт остаётся фактом.В нашей ролевой весьма интересно.Ты можешь стать одним из героев нового бесстрелера,хотя больше всего на данный момент нам нужны игроки-неканоны.
Пожалуй,вас нужно оснакомить с нашим сюжетом(скорее всего он уже может не совпадать с тем который на форуме^^),итак,начнём)
Были каникулы.Блум,Стелла,Флора,Муза,Текна и Лейла решили встретится в небольшой забегаловке в Магиксе.После долгой беседы,Муза рассказала о своей ссоре с Ривеном и прослезилась.Девочки принялись успакаивать её.Блум предложила помирить их,но Муза ответила отказом.Винкс отправились в Алфею,где их ожидал небольшой сюрприз.Мадам Фарагонда согласилась пригласить девочек в школу.Там по случайности они остаются одни.Вскоре прилетают специолисты(вместе с Ривеном),но случается беда.На ребят напали Трикс и забрали с собой Ская и Ривена.Блум и Муза в истерике,но намериваются отправится в Измерение Омега.Прилетев туда они снова сразились с Трикс,но с ними был новый гловарь!Кто он?С досадой,Винкс возвращаются в Магикс.Мадам Фарагонда говорит о концерте в Магиксе.И девочки создают свою группу.Вскоре прилетев с инстрементами в Алфею(а прилетели Блум,Флора и Стелла),обнаруживается,что пропали Муза и Лейла!Кто их украл?Где они?
Вот такой наш сюжет)Надеюсь что вас это заинтриговало.В общем,я не буду вам надоедать плюсами и минусами,я просто скажу Заходи на наш форум о 4 сезоне Винкс клуб)
Поделиться32009-02-15 16:34:53
Вас приветствует удивительная игра Winx Club3!
Совершенно новый форум с интересным сюжетом.
Сдесь Вы сможете осуществить все Ваши желания!
У нас удивительно воздушный дизайн! Добрая, но справедливая админка Bloom!
Принимаются неканонические герои.
Вы со временем можете стать настоящей(им) феей, ведьмой, злодеем или специалистом (также многоуважаемыми учителями)
Как Вы видете нам есть чем похвастаться)![]()
![]()
Поделиться42009-02-15 16:37:01
Форум про Винкс.
Не спеши смотреть другую рекламу.. Это необычный, скучный форум про Винкс. Не веришь? А ты проверь. На этом форуме ты найдёшь много друзей, врагов (если захочешь..) и возможно даже любовь.... Приключения и мир фантазии ждут тебя..Ты не сможешь оторваться от ролевой. У нас всегда есть новые завораживающие сюжеты, которые не оставят тебя равнодушным. На этом форуме есть битвы.. битвы, которых нет на других ролевых. На этом форуме ты окунёшься в мир волшебства и забудешь о реальности.. Присоединяйся к нам...
Наши +* В ролевой есть: Дружба, любовь, верность, честь, интриги, злость и многое другое...
* Завораживающие сюжеты.
* Более 600 человек на форуме.
* Хорошая администрация.
Наши -
*Не хватает парней.
*Нету тебя и твоих друзей.
Если я тебя заинтересовала то приходи сюда.